Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En http://cintransfer.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros clientes y/o usuarios.

CINTRANSFER, S.L., en adelante El PRESTADOR, respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de los clientes y/o usuarios garantizando que ha implementado las políticas técnicas y organizativas apropiadas, con el fin de proteger los derechos y libertades de los clientes y/o usuarios, comunicándoles la información adecuada para que puedan ejercerlos, conforme a lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS – RGPD).

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS 

PRESTADOR:     CINTRANSFER, S.L.

Finalidad:        Responder las peticiones de información recibidas, prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos de nuestros servicios.

Legitimación:

  • Ejecución de un contrato.
  • Consentimiento del interesado.

Destinatarios:  No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:        Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del PRESTADOR del tratamiento en comercial@cintransfer.com

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 ¿Quién es el PRESTADOR del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: CINTRANSFER, S.L.
  • C.I.F.: B60360542
  • Dirección: Passatge Can Polític, 17 7º 1º
  • Código postal: 08907
  • Población: L´Hospitalet de Llobregat
  • Provincia: Barcelona
  • País: España
  • Teléfonos: + 34 934 739 190 | + 34 635 35 41 65
  • Correo electrónico: comercial@cintransfer.com

¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?

a)  Con carácter general:

En CINTRANSFER, S.L. con tratamos los datos personales que nos faciliten nuestros clientes y/o usuarios con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, comercial, contable y fiscal, responder las peticiones la información recibidas, prestar los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, sobre nuestros servicios.

b) Formulario Contacto del sitio web http://cintransfer.com/contacto:

  • Finalidad: Responder las peticiones la información recibidas y enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos de nuestros servicios.
  • Método: Para ello se requiere que el USUARIO introduzca su nombre (campo obligatorio), dirección de correo electrónico (campo obligatorio), mensaje (campo obligatorio), pinche en la casilla He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad y haga clic en el botón Enviar. La dirección de correo electrónico del USUARIO no será publicada.

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al PRESTADOR son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El PRESTADOR informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.
  • Consentimiento del interesado: Responder las peticiones de información recibidas y enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos de nuestros servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.

EJERCICIO DE DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los clientes y/o usuarios podrán ejercitar ante CINTRANSFER, S.L., en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrán acceder y ejercer esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que deberá ser enviada a la dirección postal de CINTRANSFER, S.L., Passatge Can Polític, 17 7º 1º – 08907 L´Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o enviando un correo electrónico a comercial@cintransfer.com, adjuntando el interesado, en ambos casos, fotocopia del DNI/NIE/PASAPORTE.

Los clientes y/o usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) si observa que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente o considera vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su sitio web https://www.aepd.es

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Si utiliza filtros de spam, por favor, añada todas las direcciones de correo electrónico bajo el dominio en Internet cintransfer.com o a su lista de remitentes permitidos.

En todos los casos verificaremos la dirección de correo electrónico facilitada por el cliente y/o usuario a través de un sistema de verificación.

EL sitio web http://cintransfer.com no almacena las direcciones de correo electrónico que no hayan sido verificadas.

Los clientes y/o usuarios que envían información al PRESTADOR son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose de cualquier responsabilidad al respecto.

Los clientes y/o usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El PRESTADOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al PRESTADOR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

El cliente y/o usuario autoriza el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que oferta el PRESTADOR. De acuerdo con lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección comercial@cintransfer.com, indicando BAJA en el asunto del mensaje.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

El PRESTADOR cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet. En todos los supuestos, el PRESTADOR se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido, el PRESTADOR podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, el PRESTADOR utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Los clientes y/o usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo expresamente el tratamiento de los mismos por parte del PRESTADOR en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el PRESTADOR anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.